跳到主要內容區塊

競賽資訊

2023年亞太數學奧林匹亞競賽《初選考試》校內報名開始(即日起至10/3中午12:00截止)
:設備組
1. 競賽時間:111年10月30日(日)10:00~12:00
2. 競賽地點:(嘉義區)嘉義高中、(臺南區)臺南一中、(高雄區)高雄中學
(如需至其他考區,請自行瀏覽簡章確認考試地點。學校不提供交通費或交通車,請自行前往)
3. 校內報名時間:即日起至111年10月3日(一)中午12時止
4. 報名資格:未滿 20 歲 (計至民國 111 年 7 月 1 日) 就讀我國高級中等以下教育階段之本國籍在學學生
5. 考試方式:【題型】選填題5題與非選擇題2題【範圍】初等數學四大領域 (代數、數論、幾何與離散數學)
6. 應考證件:考生請憑身分證件(限用中華民國身分證、中華民國駕駛執照、護照正本、附相片健保 IC 卡、附相片學生證)入場應試。
7. 錄取人數按到考人成績高低順序,擇優錄取約 120 名,並依本計畫遴選辦法設有保障單一性別至少 6 人。預定111年11月15日公告錄取名單(實際公告日期需視數學工作小組會議之決議而定,不另行寄發書面資料)。
8. 初賽報名簡章請見 https://tpmso.org/tmo/
9. 10月30日下午辦理化學奧林匹亞競賽,臺南一中亦有擔任考場。

*所有資料請務必正確填寫*
*填寫完畢後,請至email信箱收取確認信,再次確認填寫內容是否有誤*
*請謹慎思考是否報名,報名者請務必出席參加考試!*
*以下各項資料僅供報名數學奧林匹亞及競賽相關工作使用*
報名網址如下
相關連結:校內報名網址
TOP