跳到主要內容區塊

競賽資訊

2023年第55屆國際化學奧林匹亞競賽初選校內報名開始(截止日9/30 17:00)
:設備組
1.初選筆試報名資格 (符合下述條件者,均可向所就讀學校自由報名):
92年7月1日(含)以後出生(20歲以下)。
具有中華民國身分證。
為我國高級中等學校在學學生。
錄取國中科奧選訓營並完成選訓之國中生(需於報名時出具證明)。
2.全國初選筆試訂於111年10月30日(星期日)下午2時至4時舉行,考試時間2小時。試題範圍以指考化學科內容為基礎。學生需攜帶雙證件【學生證】及【身分證】應考。
3.一律由就讀學校以團體方式線上報名,不接受考試現場報名,逾時不受理。
4.全國分8個考區同時舉行,如列:臺北考區:建國中學;桃竹苗考區:武陵高中;中區考區:明道高中;雲嘉考區:嘉義高中;臺南考區:臺南一中;高雄考區:高雄中學;花蓮考區:花蓮高中;宜蘭考區:宜蘭高中。
5.成績居前30%者,頒發成績優良證書。
6.防疫期間進入考場時,請自備口罩並全程配戴,未戴口罩者,不得應考。
7.為避免資源浪費,報名後請務必參加考試。若有任何報名問題,請洽(02)7749-6190聯絡人:孫小姐。
本單位保有修改活動內容之一切權利,如有未盡事宜,本單位得隨時補充修正,相關資訊公告於化奧官網,不另行通知。
8.全國分8個考區同時舉行
臺北考區:建國高中
桃竹苗考區:武陵高中
中區考區:明道高中
雲嘉考區:嘉義高中
臺南考區:臺南一中
高雄考區:高雄中學
花蓮考區:花蓮高中
澎湖考區:馬公高中
9.校內報名表單如下連結
相關連結:報名網址
TOP