跳到主要內容區塊

榮譽榜

本校野球社於黑豹旗棒球大賽創校史紀錄拿下二連勝
:臺南一中

本校野球社於11/02(三)進行2022年中信盃黑豹旗的第一場賽事,以5:0的佳績漂亮贏下第一戰。靠3棒洪祈安4打數4安打,貢獻2打點,加上投手曾亦呈7局完封,飆出10次三振,以5比0擊敗去年32強嘉義高工,贏得隊史進軍黑豹旗9年來首勝。

本校去年在高中棒球聯賽軟式組首次闖進全國賽32強淘汰賽,晉級戰完投勝的學長林佑謙上週不幸發生車禍過世,這次學弟帶著林佑謙學長21號球衣出賽,拿下黑豹旗隊史首勝後,洪祈安發文:「帶著他的期盼與來自天上的祝福,我們全場不敢有絲毫的懈怠,一心一意想要為佑謙學長奪下首勝,不負他高中三年在繁重課業壓力下仍抽空對野球社的投入與貢獻。」

11/06於高雄立德棒球場所舉辦的黑豹旗第二場賽事,本校野球社同學以10:6的佳績,順利再下一城。成功晉級下一輪,挺進64強賽!

感謝蘇志芳教練、陳元福教練的辛勤指導,
也感謝帶隊到現場,為同學加油助陣的廖財固校長、郭弘毅主任、陳文賢主任,家長會方瀚德會長、鄭再添顧問、陳昱潔顧問,以及眾多加油團同學與校友、家長們。
感謝永遠的21號王牌投手林佑謙學長在天上的祝福。
最後,也要感謝可敬的對手,

請大家繼續為一中加油,
下一場比賽,我們來了!

TOP