教職員訊息

本校配合6/7教育部發布防疫規定,停止到校上課至7/2(五)休業式期間,學生請假暨曠課處理方式說明。
:生活輔導組
一、二年級學生各項請假相關作業要項:

一、高一、二年級同學及家長請隨時點選學校網頁「校務行政學生查詢系統」,查詢個人缺曠紀錄,掌握每日線上到課點名狀況。
二、同學於上完該節課,發現被登載為曠課者,請立即向該節授課老師反映協處,由該節授課老師寫電子郵件Email至生輔組辦理更正作業。
三、停課前(5月8日至5月18日)因故未到校上課,及停課期間(自5月19日至7月2日)線上教學缺課同學請假流程如下:
(一)事假、公假:請同學聯絡班導師統一辦理;由班導師將班上請假同學班級、座號、姓名、請假時間彙整繕造名冊,班導師於名冊下方簽名後,將名冊送至生輔組,或以拍照、掃
描檔等各種型式,寫電子郵件Email或使用Line傳至生輔組或學務處辦理。
(二)病假:統一由生輔組審核辦理,欲申請病假者,請備好健保卡看診收據或診斷證明書,用掃描或拍照方式,將檔案以電子郵件Email寄至生輔組信箱,寄出前請於郵件主旨打上
個人班級、座號、姓名以供辨識辦理,非上述申請文件及申請方式,不接受病假申請,請改申請事假。
(三)學生請假及缺曠修正請於7月2日(五)休業式當日前完成。
(四)生輔組電子郵件信箱military2@gm.tnfsh.tn.edu.tw