新生入學

[新生必看] 本校學生用餐方式說明
:訓育組
  1. 午餐時間,學生一律在校用餐,不得外出。
  2. 校內全家便利商店、美食廣場1樓美食街及地下室自助餐均於午餐時間供應各式餐點,學生可於用餐時間自行前往購買。
  3. 本校於各棟大樓提供蒸飯箱,學生亦可自備便當。
  4. 若採團體訂購,由各班庶務股長協助處理每日訂餐事宜。
新生始業輔導期間(8月23日、24日),一律由學校代訂便當。請配合各班輔導班長調查餐飲習慣(葷、素)。

開學第一週(8月30日至9月2日)為新生適應週。請各班庶務股長協助於每日上午9時,向美食廣場地下室自助餐供應商提供該班當日便當訂購數量及繳費,於中午12時,請安排2-3位同學至自助餐處領取餐點,以避免排隊人潮擁擠,影響用餐時間。

第二週起,請同學依本校用餐方式自理午餐。

本校禁用免洗餐具(開學後一週9月5日起,全家及餐廳不再提供)。

做環保,愛地球。校內用餐請自備環保餐具,減少一次性餐具之使用