最新消息

[教學組]轉知國立臺灣師範大學「資優生成長歷程的愛與礙-數理資優生適性發展引導教師研習」
海報-資優生成長歷程的愛與礙-數理資優生適性發展引導教師研習
:教學組

說明:

一、國立臺灣師範大學擬舉辦「資優生成長歷程的愛與礙-數理資優生適性發展引導教師研習」,透過與輔導高中資優學生的教師進行交流,分享我們對具數理資優背景學生進大學後的發展之觀察、成功與挫折的經驗、學術與產業的最新發展等故事,讓高中教師對資優生未來的發展有更全面的理解,也期望能讓高中教師與資優生擁有新的視野,瞭解資優生在內在特質與外在發展上的特殊性與其具有對一般學生的普遍性。也希望這樣的分享能讓高中教師帶回教育現場,引領學生的發展與探索。

二、活動日期:113年6月18日(星期二)上午8時45分至下午17時。

三、活動地點:臺灣大學 思亮館國際會議廳。

四、活動對象:高中數理資優班或科學班之教師、大學數理科系相關科系教師、一般教師或高中資優生及資優生家長。

五、活動型式:教師研習(詳見企劃書),全程參與之教師核發教師研習時數。

六、網頁

• 資優生成長歷程的愛與礙-數理資優生適性發展引導教師研習.pdf
    下載PDF檔案(資優生成長歷程的愛與礙-數理資優生適性發展引導教師研習.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2024-04-23 上午 09:37:56