跳到主要內容區塊

最新消息

臺南一中第十五屆「校友傑出成就獎」受理推薦日期展延2021年11月30日
:校長室
臺南一中第十五屆「校友傑出成就獎」受理推薦日期展延2021年11月30日

因應疫情,臺南一中第十五屆「校友傑出成就獎」受理推薦日期展延2021年11月30日,敬請各界踴躍推薦

一、推薦日期:自110年5月3日(星期一)起至110年11月30日(星期二)止。
二、推薦方式:推薦人應詳實填載推薦書,於110年11月30日(星期二)前將該表及有助審查資料掛號郵寄至:701臺南市東區民族路一段一號 人事室收,以郵戳為憑,恕不受理現場送件。
三、本案聯絡方式:國立臺南一中秘書林皇德(電話:06-2371206#101,e-mail:adm@gm.tnfsh.tn.edu.tw)
四、國立臺南第一高級中學第十五屆「校友傑出成就獎」遴選辦法及推薦書詳見附件。
  • 檔案下載
  • 臺南一中第十五屆校友傑出成就獎遴選辦法暨推薦書(WORD)
    下載DOCX檔案(臺南一中第十五屆校友傑出成就獎遴選辦法暨推薦書(0712更新)(1).docx)_另開視窗
  • 臺南一中第十五屆校友傑出成就獎遴選辦法暨推薦書(PDF)
    下載PDF檔案(臺南一中第十五屆校友傑出成就獎遴選辦法暨推薦書(0712更新)(1).pdf)_另開視窗
最後異動時間:2021-07-12 上午 10:54:27
TOP